Информация Галерея
Кошмарный Гуфи
Nightmare Goofy.png
Информация
Вид: Пёс
Пол: Мужской
Цвет(а): Красный, оранжевый, тёмно-синий, чёрный, серебряный.
Начальное местоположение: CAM 3
Первоначальное появление на: 1 ночь

Кошмарный Гуфи является антагонистом из игры Five Nights at Treasure Island: Nightmare before Disney.

Описание

Вид

В этом разделе статьи могут содержаться кровавые изображения, кровавые видео или кровавые текстовые описания. Чтобы пропустить этот раздел, нажмите здесь.

Кошмарный Гуфи похож на костюм Гуфи, на котором он базирован, но к него конечности заменены на кучу шипов. У него по прежнему нет головы, но вместо неё стоит шип. Он весь окрашен в кровавом цвете.

spoilersbottom

Поведение

Версия 1

Кошмарный Гуфи начнет двигаться ночью 3, и начнется в КАМЕРЕ 3, его можно будет увидеть только на КАМЕРЕ 1, и он появится слева от двери офиса рядом с отверстием стены в офисе. Игрок должен использовать вуду, чтобы заставить его уйти. Неудача, отказ или нажатие вуду слишком много раз заставят его убить игрока, что приведет к окончанию игры.

Версия 2

Кошмар Гуфи начнет двигаться на 3 ночи, и начинает на КАМЕРЕ 1. Он мгновенно появится в вашем офисе. Когда он находится в вашем офисе, игрок должен подтянуть свои жизнеобеспечения и нажать на куклу Микки, чтобы забрать его. Падение или отказ сделать это заставит его убить игрока, что приведет к окончанию игры..

Локации

Его стартовая локация КАМЕРА 3(1). Его так же можно увидеть на:

  • CAM 1
  • CAM 3
  • Офис

Мелочи

Кошмарный Безголовый, Кошмарная Фотонегативная Минни и Кошмарная Ортензия - единственные персонажи в версии 3, которые не попадают на другие камеры.

Они немедленно войдут в офис.

На самом деле он не выглядит довольно высоким с версии 1

Ошибки

Иногда в версии 1 вы можете увидеть, как его шипы проходят через локти.

Во всех версиях иногда кажется, что Кошмарный Безголовый будет плавать.

Это потому, что трудно сказать, касаются ли его шипы земли или нет.

[[link title]Italic text[[Категория:]]]

Персонажи
[показать/спрятать]
Кошмарные Костюмы
Кошмарный Фото-Негативный МиккиКошмарный ОсвальдКошмарный БестелесныйКошмарная Мышь СамоубийцаКошмарная Фото-Негативная МинниКошмарная ДейзиКошмарное ЛицоКошмарный ГуфиКошмарная Ортензия